Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:09 

[о Музыках на сегодня и ближайшее всегда]

Je.June
лезем вверх до самого неба

Гуляя по простором интернета в поисках пары сайндтреков к Рассвету Мертвецов, в очередной раз наткнулся на Last.fm, и решил всё же на нём зарегистрироваться. Боже эти звуки.. Я очень долго пытался найти некоторые альбомы, но безуспешно. А тут.. Будто влюблённые мальчик, сижу и растекаюсь по столу, вкушая эти звуки.. Таак вкусно. Столько музыки, такая нирвана.. И настолько глубоко, что в целях самосохранения пришлось силой оттаскивать себя от монитора, чтобы перестать добавлять все те альбомы, которые я мечтал найти. Как появятся деньги, буду выкупать их на CD.

Такое возвышающее удовольствие, глубокое счастье, умиротворение.

Безумно.


URL
Комментарии
2011-03-10 в 18:18 

Jenny_Wren
Заря стучится в окно - угости её чаем...
а что за музыка, что за альбомы? =)мне срочно нужно послушать что-то новое. тоже хочу растекаться по столу

2011-03-10 в 18:19 

Jenny_Wren
Заря стучится в окно - угости её чаем...
www.lastfm.ru/user/autumn888
давай, кстати, дружить)

2011-03-10 в 19:31 

Je.June
лезем вверх до самого неба
давай, но я абсолютно не могу понять структуру сайта. каким образом слушать о.о
натыкал то, от чего слюновыделение взыгралось. но всё в основном то медитативное-величиственное-прекрасное, от чего хочется танцевать на носочках, плавными движениями рассекая воздух. и вот ни времени, ни земли, ни тьмы, ни несданной до сих пор зимней сессии. только ты и бесконечность.
одним словом я испытываю от этого оргазмический шок, но не уверен, что это понравится всем и каждому. это Klaxons, A Fine Frenzy, Dear Euphoria, Adele, Jose Vanders, Sia (Some People Have Real Problems),Sarah Slean, Sioen (Calling Up Soweto), Sara Sara Bareilles (о ней вот только сегодня узнал благодаря lastfm^^). У всех (кроме Klaxons и Sioen) почти одна и та же суть - женский вокал, пианино, скрипки, слизливо-плаксивые тексты о любви, жизни, главном, Кислороде, быть найдётся что-то забойное и весёлое под гитару, барабаны и электронику. Ну и ещё Emilie Autumn данью почтения моему прошлому. не мог не добавить в избранное.)

URL
2011-03-16 в 20:55 

We're all mad here. (Lewis Carroll, "Alice in Wonderland")
Игорь, я тоже навязчиво напрашиваюсь в список друзей. (:
ссылко.)

2011-03-16 в 22:46 

Je.June
лезем вверх до самого неба
^^
*довольный, как кот*

URL
   

Land_Of_Orange

главная