Je.June
лезем вверх до самого неба

Сегодняшний сон явно утверждает свою индивидуальность.

Мне снилось, будто я являюсь Джейми Рейнольдсом, вокалистом Klaxons, и прихожу на вечеринку музыкальных групп и исполнителей (которая на самом деле является моим плейлистом о.о). Там я знакомлюсь с Седриком и Омаром из The Mast Volta, с которыми мы говорим о музыке, пьём и смеёмся. Находим друг друга очень интересными людьми для общения. После я встречаю совершенно незнакомую мне девушку о.о (скорее всего это Сия или в крайнем случаи Эдэль, которыми я тоже в последнее время заслушиваюсь). Смеётся, а я отчаянно пытаюсь убедить её, что психоделический рок, нью-рейв и электроник денс-панк - это не всё, на что я способен. И я могу сделать что-то тихое, мелодичное и приятное на слух, чтоб не кровоточили ушки. А она смеётся.

А потом появился Мэтью Беллами из Muse, который сначала приобнял меня, похлопал по плечу и пригласил совместно записать пару альбомов, или хотя бы один. Но через 10 минут после того, как услышал отказ, сделал такое жалобное лицо и чуть было не взмолился. А я был подавлен какой-то тяжестью разбитого сердца от неразделённой любви.

А в конечном итоге это австралийка вышла на сцену, из темноты выключенного света сев за большое пианино так, чтобы свет прожектора падал на неё, и начала играть I go to sleep. Эта мелодия у меня на будильнике.

Удивительные сны бывают, просто удивительные.)